Brison Brasier / Elles sont chaudes les cordées

Le 23.06.2017, par PascalD, 1 commentaire


C'est de la folie!...ouai, je sais. Il fait chaud!...ouai...je sais aussi...

Avec un thermomètre qui affiche 50 au soleil, sur que de la Peuf sur une falaise Ouest, faut en mettre un paquet quitte à avoir l'impression de grimper avec des meringues. On est pas fait en sucre, on y va quand même. Et bien c'était pas du gateau mais l'union fait la force et ensemble, les pattes ont fini par montées et ça, c'est pas du flan!

D'abord et avant tout, les ingredients : Cinq cordées de tout niveaux

Vous mélangez le tout et mettez au four Thermostat Chaud (5/6) et laissez agir le levain

A la tombée de la Nuit, sortez l'ensemble de la fournaise et rafraichissez le tout façon baba au Rhum! Ouarghhhh ça baigne :) Et voilà encore et une fois une belle recette de chez nous.


 

Recherche :